Рейтинг@Mail.ru

 

Система двойного управления – это важнейшая функциональная особенность тестера WireXpert 4500. Возможность двойного управления создана, чтобы помочь специалистам в проведении сертификации кабельной системы. WireXpert – единственный тестер, в котором реализована эта возможность. В чём ее преимущества?
Система двойного управления означает, что основной и удалённый блок тестера - это два идентичных устройства. У каждого прибора есть свой собственный процессор, 5 дюймовый сенсорный экран и свои органы управления. Вы можете запускать тесты с любого конца кабеля. Представьте, как это важно, и насколько может быть ускорен процесс сертификации.

Рассмотрим типичную ситуацию, характерную для обычных сертифицирующих приборов.  Вы находитесь на ближнем конце кабеля, а на дальнем конце кабеля подключено удаленное устройство. Процедура тестирования завершена, но тест оказывается не пройденным. Без системы двойного управления, на удалённом блоке Вы не видите ничего, кроме сообщения об ошибке – более никакой информации.
С системой двойного управления Вы, на цветном дисплее своего прибора, видите карту проводов, которая отображается в данный момент на удаленном устройстве. Вы сразу видите, что прямо перед Вами на расстоянии ноль метров от вашего модуля нет контакта на восьмой жиле. Вы берёте кримпер и еще раз опрессовываете ближайший к вам разъем. Затем вы нажимаете кнопку автоматического тестирования кабеля с удаленной стороны, и на этот раз тест завершается успешно.

В полной мере достоинства платформы WireXpert раскрываются в повседневной практике. Каждый раз, когда возникает проблема с кабелем, двойная система управления позволяет сэкономить до 50% времени, затрачиваемого на устранение неполадок и сертификацию кабеля. Вам не нужно перемещаться с тестером, у которого есть дисплей – так как тестер на дальнем конце кабеля, то есть удалённый блок, тоже оснащён дисплеем.

Представьте, что у вас есть ​возможность проводить двустороннее тестирование двумя полноценными приборами. Вам не нужно соглашаться на половину тестера для сертификации, потому что у вас есть система двойного управления WireXpert. Всякий раз, когда это требуется, вы получаете полный набор возможностей платформы.

Развивая эту тему, Вы можете спросить: «А как сделать процесс тестирования еще быстрее?». Если у Вас есть два комплекта WireXpert, то в крупных проектах Вы можете использовать сразу три удалённых блока, которые будут работать с одним основным модулем.
 

Система двойного управления - это полноценный инструмент сертификации, который позволяет запускать и просматривать результаты тестов, контролировать распиновку кабеля и оценивать расстояния до неисправности кабеля двумя идентичными приборами с любой стороны линии. Когда Вы, попробуете сертифицировать кабельную систему, или искать неисправности с помощью двух полноценных тестеров, имея возможность видеть всю информацию и управлять процессом с любой стороны, Вы больше не захотите использовать другой способ тестирования.

Спасибо что Вы с нами, делайте правильный выбор.

 

Подписка на новости

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Рабочий e-mail *
*

* - Обязательное для заполнения
Softing IT Networks (ранее Psiber Data GmbH)
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 1 111033 Москва
+7 499 707-15-95 info@psiber.ru от 4 665 руб до 1 829 000 руб Softing IT Networks (ранее Psiber Data GmbH)