Рейтинг@Mail.ru

 

Mika Hakala, CEO of Ekahau.

«Сегодня большой день для нашей компании. Ookla®, компания, выпустившая на рынок тестер скорости Ethernet - Speedtest®, мировой лидер в области приложений анализа данных фиксированной широкополосной и мобильной сети, приобрела Ekahau. И мы в восторге от этого!

В Ekahau мы гордимся нашими легкими в использовании и технологически превосходными решениями для анализа Wi-Fi. Мы действительно ценим отношения, которые мы создали с нашими клиентами, технологическими партнерами, реселлерами, дистрибьюторами и сотрудниками. Огромное удовольствие объединить усилия с компанией, которая разделяет те же убеждения и обязательства.

 

Как мы достигли этого?

В 2000 году компания была основана для разработки систем позиционирования внутри зданий, также известных как RTLS (системы определения местоположения в реальном времени). Ekahau RTLS была создана для отслеживания «помеченных» активов или людей. Она опиралась на существующие точки доступа Wi-Fi в помещениях для расчета местоположения тегов. Система работала очень хорошо, и на протяжении многих лет мы устанавливали ее в тысячи различных приложений.

В это же время в компанию Ekahau начала обращаться новая категория клиентов. Они не интересовались системой внутреннего позиционирования, вместо этого хотели купить инструменты, которые мы создали для ее развертывания. Наряду с системой определения местоположения мы разработали набор инструментов тестирования Wi-Fi, которые оказались очень мощными и хорошо себя показали на сотнях огромных корпоративных сетей. Настолько мощными, что мы решили сделать тестирование Wi-Fi основным бизнесом и фокусом Ekahau, начиная с 2016 года.

С тех пор Ekahau привлекает лучшие таланты в области разработки алгоритмов, разработки программного обеспечения и технологий Wi-Fi. Эти люди увлечены созданием лучших решений для профессионалов Wi-Fi, включая Ekahau Sidekick ™ Pro Pack. Комбинация Ekahau Site Survey и Ekahau Sidekick помогает заказчикам по всему миру создавать самые надежные беспроводные сети любой сложности и во всех отраслях.

 

Немного об Ookla®

Как упоминалось выше, Ookla является мировым лидером в области анализа данных фиксированных широкополосных и мобильных сетевых приложений. Более полумиллиона пользователей в год во всем мире ежедневно проводят более десяти миллионов тестов на платформе Speedtest. В результате Ookla имеет самую полную аналитику в отношении эффективности и доступности Интернета во всем мире.

Мало того, что Ookla является глобальным брендом для индустрии беспроводной связи, который хочет понять свою производительность сети, они также делают всё, для обеспечения лучшего сетевого пользовательского интерфейса. Все технологии, знания отрасли и достижения обеих компаний, работая совместно, дадут намного больший результат чем по отдельности!

 

Что будет дальше?

Мы просто перегрузили наш бизнес и будем продолжать создавать инновационные высокопроизводительные продукты, которые Вы знаете и любите. Приобретение предоставит нам дополнительные ресурсы для увеличения производства и обслуживания клиентов, а также инвестиции для дополнительных исследований и разработки. Это позволяет нам предоставлять лучшие в отрасли технологии проектирования, оптимизации и устранения неполадок сети Wi-Fi.

 

В качестве последнего слова я хотел бы поблагодарить всех, кто был с Ekahau всё это время. Мы с нетерпением ждем еще более светлого будущего.
Спасибо!"

С наилучшими пожеланиями,
Mika Hakala
CEO of Ekahau

 

Softing IT Networks, официальный дистрибьютор Ekahau, продолжит поставки этого высоко оценённого пользователями брэнда.

 

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения
Softing IT Networks (ранее Psiber Data GmbH)
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 1 111033 Москва
+7 499 707-15-95 info@psiber.ru от 4 665 руб до 1 829 000 руб Softing IT Networks (ранее Psiber Data GmbH)